NOTRE TABLE



A la demande et sur réservation, je vous propose ma table d'hôtes certains soirs, avec une cuisine simple, authentique et soignée, uniquement faite à base de produits frais et locaux. Mes spécialités sont notamment les produits issus des fermes des Pyrénées où je m'approvisionne en circuit court : fromages de vache bio et de brebis des Pyrénées en salade, truites des Pyrénées, viandes de race gasconne grillées, charcuteries et produits laitiers, glaces artisanales. Les fruits et les légumes proviennent de fournisseurs qui s'approvisionnent dans la région toulousaine et les départements alentours.

EXEMPLE DE MENU

25€/dîner

| ENTREE |
Salade des estives (salade verte, petits légumes de saison, fromages) ou carpaccio de bœuf

| PLAT |
Grillades de bœuf ou de "rosé" gasconne, accompagné de frites maison où de légumes de saison

| DESSERT |
Gâteaux maison ou Millas avec glace artisanale

Vin compris (vin AOC de la région).
Les viandes sont issues notamment de l'exploitation de Philippe Lacube, "Eleveur-restaurateur" en Ariège qui travaille dans le respect du triptyque Montagne, Homme, Animal, ce qui nous permet de vous proposer une cuisine du goût vrai et authentique, avec des productions respectueuses de l'environnement.

EXEMPLE DE FORMULE DE PRINTEMPS / ETE

15€

| SAUCISSE DE TOULOUSE AUX HARICOTS TARBAIS FAÇON CASSOULET OU ASSIETTE DE BOEUF GASCON OU GRILLADE DE ROSE GASCON AVEC LEURS FRITES MAISON OU GRATIN DE LEGUMES DE SAISON|

| SALADE VERTE |

| DESSERT MAISON : FAISSELLE AUX FRUITS CUITS DE SAISON OU GLACE ARTISANALE PLEINS FRUITS |

Verre de Vin compris (vin AOC de la région Occitanie).
Au gré des saisons et des approvisionnements, vous pourrez aussi goûter à une cuisine inspirée d'autres horizons mais toujours à base de produits de terroirs comme la salade de tomates plein champ de la région toulousaine avec chèvres frais, les soupes maison, le cébiche de truite, les sautés de bœuf ou de rosé aux épices et gratins de légumes de saison, les ragouts maison et recettes familiales du Sud Ouest...
Enfin je vous proposerai, certains jours, des repas thématiques autour des cuisines du Sud (Maghreb et orientale, Espagne, Portugal ou encore Italie).

LA TABLE NAUDE EN VIDEO